旦那に対して諦めたって へのコメント(No.87

• No.82 匿名

W53CA

10/09/07 22:16:47

>>80
    私も今は静観してるけど、こうなる前に浮気(本気)してる事は知ってる、って話はしたよ。

その話の内容から、この先、自分の為に頑張ってみようと思うようになったんだよ。
    気付かない振りをして、っていうのは相手が図に乗るだけの気がする。
    私は知っているけど何も言わないわよ、っていうプレッシャーを認識させるのは必要かもしれないよ。
    喧嘩にならない言い方で、それとなく知っているって事を旦那さんに知らせた方が良いような気がするけど…。

• No.87 匿名

W53CA

10/09/08 06:10:48

>>83

>>82です。

そうですか…。
    家は話した時に認めたんです。それは相手の女に浮気ではなく本気だから。

認めないって事は、きっと離婚をするつもりは無く完全に遊び、って事なんじゃないかなぁ…と感じました。
    だから私とは又、違う感情の転換が必要なのかもしれませんね…。

ただ何時か自然に答えが出る、って点は私と同じです。
    毎日キツイし苦しいですよね…お察しします…。無理はしないで下さい。

私は仕事を持っているので、それが今は救いになってます。

頑張る為に頑張るのではなく何時か必ず明るい幸せが来る、って信じて…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。