• No.8

P906i

09/03/20 09:50:12

有難うございます。浮気中は相手が遠くの事もあり、殆ど帰ってきませんでした。産後で外にも出れないのに、私達はほったらかしでした。なので生まれたての我が子とちび2人連れてフラフラしながら買い物等してきました。女に夢中で私達の事、気にもならなかったんでしょうね…帰って来てもスグ出掛けたり、仕事ギリギリに着替えにだけに家に帰る程度だったりでした。家に居たって何もせず寝てるかゲームして女はキャバなので終わる位の時間になったら出掛けてました。今は離婚話をしてからは家に居ます。旦那の友達の話だと
    取り敢えず女とは、もう連絡とらない
    と言ってたみたいですが、私の前では何も言ってくれません。実はまだ繋がってるんでは…とか、黙ってて私が出て行くの待ってるんでは…とか、仕事のふりして実は女と…とか、どうしても前向きに考えられず、限界で、やっぱり離れた方が良いのかと言う思いが強くなるばかりです。旦那が向き合ってくれないので私1人で真剣に考えてるみたいで馬、鹿らしくなってきてしまいました。もう自分の気持ちも解らなくて、どうして良いのか解りません。楽になりたい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。