- なんでも
- 中華
- N900i
- 05/05/16 18:14:24
マヨネーズで和える春雨サラダを作りたいんですが、前作ったときに、春雨が固まってしまいました。固まらない方法ありますか?イメージではツルツルっと食べれるサラダにしたいんです。ちなみに、具は、ハム、きゅうり、錦糸卵を入れます。
- 0 いいね
Pickup
マヨネーズで和える春雨サラダを作りたいんですが、前作ったときに、春雨が固まってしまいました。固まらない方法ありますか?イメージではツルツルっと食べれるサラダにしたいんです。ちなみに、具は、ハム、きゅうり、錦糸卵を入れます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
と思ったらレスが!ありがとうございます!さっそくチャレンジします!
どなたかわかりませんか?(;_;)
湯がいた後に水切りして放っておいたら固まるから、湯がいて冷水に付けて冷やしたら水切りして、素早く味付けしたらどうかな?少しドレッシング入れたら良いよ☆