• No.4280 ルナ

KDDI-HI31

05/01/02 23:51:51

コバワー
    今帰宅しました。
    ルナも通行人タソと同じくウマイモノたらふく食いますたよ(*^_^*)

ガストでは…
    ①入店すぐに気がついても声もかけず何度か素通りされ放置された
    ②呼び出しをしたのに後から押したテーブルに先に(しかも押してすぐ)行った

…メインはこんな感じでキレますた…!
    タオパイパイが止めるので言いませんでしたがムカツキまくってますた。
    ルナ宅はルナが即キレキャラ。タオパイパイはじわじわキレてキレたら手が付かないタイプでつ。タオパイパイは簡単にキレないから何時もルナは押さえられてまつ…
    ルナは電車でマナー悪いガキにキレてみたりしまつがなにか…ワラ

これでも穏やかになったほうでつ…ムカスムカス…ルナは車運転してたらウィンカーなし・至近距離で割り込まれキレて煽りながら追いかけ止めさせて説教をして相手(ババア&ジジイ)をガクブルさせ…しかし謝らない。キレまくりのルナは…その後は…言えませぬ。

さて今から炊き込みご飯作りまつ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。