急上昇
信頼感
旦那が以前アムウェイの鍋を購入してきました。段ボール箱5、6箱ありすべて蓋が開いてました。紹介してもらった人が持ってきてくれたと言っていました。ですが、今たまたま領収書をみつけ送付先は旦那実家で浄水器も買っていました。以前に義親にアムウェイの鍋知ってますかと訪ねると知らないと一言かわされました。なんかモヤモヤしているのですが、義親と旦那で私に内緒にしていますよね?わざわざ実家宛てにする意味がわからない・・
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 信頼感
N905imyu
09/01/31 21:09:45
レスありがとうございます。代金は鍋は旦那ですが浄水器はわかりません。でも、実家もちなら隠す必要もないきがするのですが。旦那はいつも自分の実家にはなにかしらするのですがうちの実家には本当に何もしないので余計にイラッときてます。旦那の実家とは仲良くやっているつもりですが、嘘をつかれていてしかも支払いがこちらもちなら尚更腹がたちます
返信
No.1 代金は…
KDDI-TS3C
09/01/31 21:03:24
主の家もち?
返信