• No.45

816SH

09/01/24 09:30:55

●やーん!さん
    羽鳥は水道代無料とか魅力的ですね♪旦那が大丈夫なら羽鳥ももう一度検討します。ママ友もたくさん出来そうですしね(^-^)ガスは私も気にかけてたのですがLPと都市ガスならどちらがよいのでしょうか?プロパンは避けますね!
    ●原田さん
    南安倍、穴場ですか(^-^)古庄は駅に近めです。どちらもスーパーなどのお店と治安が気になります。
    ●うちも転勤族さん
    アドバイスありがとうございます、やはり車って大事ですね(^-^;旦那は車のれないので家賃の会社負担に期待して駅近の物件にします(^-^)レジャーも車ないと大変ですか…まだ子供小さいし静岡には幼稚園までなのでうまいこと考えます☆
    ●古庄さん
    夜こわいんですか(><;)不動産屋さんにその返も確認して探しますね!ありがとうございました。

明日パソコン使えるので一気に探します!旦那が大東建託をやたら押すんですが大東建託ってどうですか?旦那は新築ばかり探してます(^-^;あっあと免許更新の場所は遠いですか?今のところは役所?警察?に行くだけなのですが、郊外で運転したりしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。