• No.9 うちもカナリ田舎(笑)

F900i

05/05/12 08:40:10

うちは義母が住んでた団地(今は築10年位かな)だけど、当初はまだできたばかりで田舎だから半分もうまってなかったから、即入居できたみたい。周りはだいたい2~3回で入居って聞いた(^ー^)たしかにママ達、みんな仲良い★私、人見知りだけど、みんなきさくによくしてくれるから、旦那さんが夜勤のママの家に子連れで集まって、一緒に飲んだりする仲間もできたよ(^ー^)うちも草とり年6回。でれない人は前もって草とりして、衛生環境の人に見せにいけばOK。2か月に1回位フロアと階段、エレベーター前のそうじ、一年に1回位ごみ置場そうじ1週間。団地生活、馴染めるとかなり楽しいです♪ただセールス(水道点検ぶった浄水機販売とか)がよく来るのが難点かな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。