((笑^∀^))
ワタシの旦那が、玄関の鍵をなくしました…。アパートに住んでいて、玄関に鍵が②つ付いています。外の物置のロッカーの鍵も一緒になくしたみたいなんです。家の中は、隅々までワタシが探しまくりましたが、車の中にもないそうです(T^T)昨日の朝鍵がないのに気付いて、昨晩は鍵を開けて部屋に入ったのですが…。
かなりムカついて…ショックです。こんな馬鹿なことしてるのはワタシの旦那だけでしようか?近所の人がもし拾ってたら、留守の間に入られたら怖いし、鍵を作りなおしたら、鍵穴②こもかえなくてはいけないと考えています…
一体いくらかかるんだろう…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ((笑^∀^))
KDDI-SN31
05/05/08 15:48:53
レスありがとうございますm(__)m旦那のこと最高許せません。まだ引越しして半年位なのに…。今日は『お出かけしないの?』って言われて…なくした鍵探すのが先決なのに、イライラしてます。旦那と話す気になれません。
返信
No.5 主 ((笑^∀^))
KDDI-SN31
05/05/08 19:37:09
ほんと参りますよね…。一生懸命探してるなら、許す余地もあるんですが、ワタシが丁寧に探してもなかった場所を、また雑に探してる姿とか見ると…『ちゃんと探せよな!』って思ってしまいます…。子供みたいにウロウロして。
返信
No.7 主 ((笑^∀^))
KDDI-SN31
05/05/08 21:07:23
→さなサンのトコもそのようなことがあったんですね…(-o-;
だいぶイライラがおさまってきましたが…。旦那よりワタシの方が悩んでいてバカらしいです。くっついてきたら、ハエをはらうように、ふりはらうつもりです。レスありがとうございます。
返信
No.9 主 ((笑^∀^))
KDDI-SN31
05/05/09 00:08:26
→いとサン、レスありがとうございます。そうなんですか…。詳しく教えて頂いて、参考になります。夜出掛けて帰った時に、旦那があけたので、朝になかったみたいだから、ドアにさしたままでなくしてしまったのかも…ですね。でも落としたことも考えられるので、明日旦那に警察に行ってもらいます。届いてないか…。
返信
No.13 主 ((笑^∀^))
KDDI-SN31
05/05/09 10:53:18
→まりサン、ティンクサン、ももんサン、レスありがとうございます。とても参考になります。今朝も旦那としゃべってません…。穴から帰るしかないですね。引越ししてきて半年しかたたなくて、新築アパートなのに、鍵穴換えるなんてなんて恥ずかしいんだろう…(T^T)ベビの為に交換しょうと思います。何かあってからじゃ遅いですものね…。値段は結構するみたいですね。旦那が悪いからおこずかいから毎回引こうと思います。
返信