• No.74 ピカブー

KDDI-SA3D

09/01/01 17:59:57

あけおめー。
    あたしもマイカル行ってきた結局子供タチがオモチャ買ってフラフラ歩いて終わったけど(爆)

体脂肪率は要するに電気抵抗だから、電気を通しやすいもの全てを筋肉として(うちのはkg表示なんだけど)、出してるんだと思う。

ジーパンは3回位買い換えたよ最初履いてた奴と初買い替えのは、歩いてると脱げるから捨てた(笑)あたしはあんなには痩せられないかなー。あんまり体脂肪減らすと病気しやすくなるしねアレルギー持ちだし旦那心配性だし(口ではなんも言わないけど!!)。ガリガリは抱き心地悪いとか言うし。どこのガリガリ抱いたことあるんだかw

今日寒いよ~。ももさんの実家の方は寒いのかな?こっちは霙が降ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。