• No.72 ピカブー

KDDI-SA3D

08/12/31 23:37:22

ばんは~♪
    体重計は電器屋行くとオススメ教えてくれるよ~
    うちはタニタ。足だけの。手にも持つ奴は壊れやすいとか言われてさ。そん時はあんまり気にしなかったんだけど、うちのは脂肪と骨を除いた数字が筋肉の重さとして出るから、水分とかたくさんとると確か筋肉が増える(笑)でも無駄使いかなーって気もしてきたorz

あたしは今年3月に人生初のダイエットを開始したんだー。元があったから(体脂肪率39とかw)面白い位落ちてさ。50㌔を切った時、とりあえず独身時代まではきたって安心してキープしかできなかったし。最後に46㌔台を1回だけだけど(笑)見ることもできたから、来年はちゃんと目標達成したいな

ももさんていうお友達もできたしね来年まであと30分ないけど、よいお年を。来年もよろしく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。