• No.7 ピカブー

KDDI-SA3D

08/12/09 05:58:43

おはようございます(o^∀^o)
    敬語ナシOKですよ♪今朝は早く目が覚めてしまいました。もったいない(ノ△T)

昼間行ってる会社の友達は気が向いたらアクトスで泳いでるらしいし、隣の課の可愛がってくれる課長はゲオフィットネスに通ってるよ(o^∀^o)買い物に行ったら家とは逆方向のゲオで会ったんです☆健康にもいいし興味はあるんだけどなかなか…。
    副業でエステっぽい資格を取ったんですが、そっちは痩身やってる先輩とかいて、食事や筋肉については色々勉強させてもらってます(b^ー°)

コアは基本に飽きてきちゃって(完璧に踊れてるかは疑問ですが)、他のプログラムを交代でやってます。昨日はサンバフュージョンやりました(^_^)vちょっと怠い時は基本をやってますが、やらない日も作ってます。なんかあんまり根詰めても続かない気がして(・_・;)
    うちは旦那が単身赴任で週末婚状態なので、8時からはコアの時間と決めてますが、旦那が帰ってくる時はしてません(>_<)
    あたしもやり始めは朝してたけど、早起きできなくて止めました(笑)汗大量にかくし、この季節は逆に冷えちゃうから体に悪かったりはしないんでしょうか?(?_?)
    なんかいつも長くなってスミマセン(汗

あたしは身長154.8センチ、体重は今朝で49キロ。体脂肪率は27.6(∥_∥)目標43キロ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。