• No.4 ピカブー

KDDI-SA3D

08/12/08 21:02:59

うちの体重計は筋肉量が出るんですが、それとは違う純粋な筋肉の量なんですねぇ。そういえば以前同じ仕事の先輩が、スポーツクラブは割と正確に計れるって言ってました(≧∇≦)本当に正確に計るなら水中しか無理ですもんねp(´⌒`q)

カーブスはやり方は全く違うけど、理屈はスロトレと一緒なんですね(o^∀^o)

うちの近くのカーブスは特に、だだっ広い駐車場に、色んなお店があって、その中のスーパーの裏手にあるのでなんとなく行き辛い雰囲気なんですよー(T_T)
    東側なので仕事帰りにはいち早く暗くなるし、ATMに用がない時は裏手を避ける位苦手な位置にあります
    (〃__)σ∥

そういえば、DoCoMoからってauの絵文字見えるんでしょうか?(?_?)

あっ!!そうだ。
    あたしがやってるダイエットの方法は、ほぼ毎日コアリズムと、なるべく仕事中に腹筋に力入れてます(笑)
    あとは食事のバランスには気をつけてますが、基本的に食べたい物は我慢しません(o^∀^o)

長文になっちゃってスミマセン。あたしは働きながら家事に育児にダイエットと頑張ってるももさんをすごいなぁって見てたんです☆
    あたしなんかもうアラサーなのにチビデブだしイマイチやる気に欠けてて、無駄だと言われて押し切って買った10枚組のコアリズムも投げそうでした(T_T)
    なんで、ももさんとお話できるなんて夢みたいです(照)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。