• No.30 ピカブー

KDDI-SA3D

08/12/17 07:38:37

おはよう(・ω・)

昨日はコアのカルディオ。クールダウンだけサボッた(笑)クールダウンが大事なのにね
    コア10枚は、買う時旦那に反対されたけど、どうせ後から欲しくなるに決まってるから、まとめ買いのが安いって!!って説得した

お寿司いいよねうちも近所にスシローあるから安いしつい行きたくなる
    外食は普段子供と3人だからあんまりしないけど、マックはちょっと前まで毎週行ってたなぁマックやめたら痩せたくらい
    ももさん外食すごいねランチとか優雅でいいなぁ

体重計の説明書には、朝起きてすぐだと体が温まってないから体脂肪が正確とは言えないみたいなこと書いてあって。
    食事、入浴、運動からも少し時間あけた方がいいみたいだから、あたしは帰宅してトイレ行った後を一番正確かなと勝手に決めてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。