昨日、餃子のタネを作ったのですが

  • なんでも
  • まみ
  • D901i
  • 05/05/07 00:32:05

皮が足りなくて、昨日の夕方からボールにラップして冷蔵庫(野菜室)に入れて置いたのですが、肉の表面が白っぽくなってます。
交ぜ直して包んでも大丈夫でしょうか?
私自身、かなりの神経質でそうゆうのは不安で仕方ないんです。誰か教えてください

  • 0 いいね

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 3
    • 焼けば
    • N900i
    • 05/05/07 00:55:05

    死なんよ

    • 0
    • 2
    • 白いのは
    • KDDI-KC33
    • 05/05/07 00:43:08

    脂でしょう。

    • 0
    • 1
    • ぬん
    • P900i
    • 05/05/07 00:38:02

    わたしならためらわずに包む(;´∀`)
    白くなったのは、練った事によって肉の脂が冷やされ固まったからだと思うけど…

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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