- なんでも
- まみ
- D901i
- 05/05/07 00:32:05
皮が足りなくて、昨日の夕方からボールにラップして冷蔵庫(野菜室)に入れて置いたのですが、肉の表面が白っぽくなってます。
交ぜ直して包んでも大丈夫でしょうか?
私自身、かなりの神経質でそうゆうのは不安で仕方ないんです。誰か教えてください
- 0 いいね
Pickup
皮が足りなくて、昨日の夕方からボールにラップして冷蔵庫(野菜室)に入れて置いたのですが、肉の表面が白っぽくなってます。
交ぜ直して包んでも大丈夫でしょうか?
私自身、かなりの神経質でそうゆうのは不安で仕方ないんです。誰か教えてください
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
死なんよ
脂でしょう。
わたしならためらわずに包む(;´∀`)
白くなったのは、練った事によって肉の脂が冷やされ固まったからだと思うけど…