長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.193

• No.193

N903i

08/11/29 23:58:37

相武さきは歌姫の休憩中はずっと長瀬とお喋りしていてよく相武の方から積極的になって長瀬に話しかけたり長瀬の隣に座ったりずっと長瀬の横に居て二人仲良く喋っていてドラマのスタッフもみんな長瀬と相武はかなり仲いいなと思ってたそうでスタッフが言っていて熱愛の噂になったそうです。 
    昔から相武はジャニーズ好きで芸能界に入るきっかけになったのもジャニーズファンだからとどっかで見ました。 
    ついに憧れの長瀬とドラマで初対面して共演出来て相武はとても嬉しかったみたいで周囲の人達にもらしていたそうです。 
    ドラマ撮影中にプライベートで二人でデートしてる写真が週刊誌に撮られ載ってたので歌姫共演中から既に二人は付き合っていたんだと思います。 
    相武の猛アタックの末交際したみたいですが最初は相武の方が一方的に長瀬に夢中みたいだったんですが最近では長瀬の方も相武に夢中で周囲の人にも相武の事を報告しているみたいです。 
    長瀬の側近が週刊誌にリークしていました。 
    長瀬が相武のマンションから出て来てバイクで帰ろうとした時に記者が待っていて長瀬に相武との交際の真意について聞かれると長瀬は「はい、それでいいです。」と言い記者がハッキリと「交際してると言う事で載せていいんですね?」と聞かれ長瀬は「はい。」と応えたそうです。 
    長瀬と相武が一時破局報道が流れた時、相武と長瀬はバーでデートしていて相武が長瀬に別れを告げ、長瀬は泣いて止めていてその後周囲に長瀬が別れたくなかったみたいな事をもらしていた事がゴシップに載ってました。 
    ですがまたヨリが戻ったのか、つい先日相武と長瀬のデート現場が週刊誌に載りましたね。 
    二人はよくお互いのマンションを行き来しているそうでお泊まりしてるみたいです。 
    そして相武は大分前にさんまのまんまにゲストに出た時さんまから趣味は?と聞かれて料理と答えていたので料理が好きだそうで料理が上手いらしく長瀬によく手作り料理してるみたいです。 
    小さい時に両親が離婚して手料理や家族愛にかけ離れていた長瀬からしたら一途に自分を思ってくれたくさんアタックして追いかけてくれて料理が上手な相武にますますひかれていったのかもしれませんね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。