長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.183

• No.183

N903i

08/11/29 23:36:38

あゆと長瀬が破局後、お互いにあゆも長瀬も太りました。ファンの間では有名ですね。そしてあゆも長瀬も破局後すぐから色んな人、何人もと熱愛報道されたり写真も撮られたりしていますね。お互い自棄になってるのでしょうか?ファンの間では見てて痛々しいやお互いに見せつけあってるなど言われてました。 
    長瀬はあゆと破局後のan・anと言う雑誌の取材に対してあゆとの破局の事を自分の意志で語ってました。「お互いにしか分からない事がある。一旦出来た大きな溝をお互いに埋めていこうとしたが埋められなかった。どんどん広がっていった。芸能界と言う厳しい世界の中で生きてる中でマネケ面の僕の顔を見てたら癒されたんでしょう。そんな存在だった。」などと応えていました。 
    an・anに長瀬が載ってからあゆもその後の雑誌のインタビューで「嘘だけはつきたくない。私は真実しか言わない。」など応えていました。 
    あゆは破局後すぐに新曲のプロモの撮影で香港に渡り、そこでの撮影で香港俳優の人とキスする場面がありメイキングが収録されてるDVDではプロモ撮影風景が収録されていてそこにはあゆと香港俳優が抱き合って雨の中キスするシーンがあり「カット!」と言われてるのにその後もあゆと香港はキスを続けやめようとせずあゆのスタッフが迎えに来るまでずっと二人はキスをしていました。カット!の後しばらくの間。 
    そしてそのキスシーンも凄い熱烈で唇を何度も向きを変え、重ねたりディープに近い感じでした。 
    長瀬と破局後すぐのキスシーンだったので当時凄い話題になりましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。