- なんでも
- 助けて
- 911SH
- 08/11/19 18:02:38
海苔の佃煮を作ったんですが、思いの外大量に出来てしまいした。
ご飯に乗せる、パンに塗る以外で使い道ありますか?
レシピを検索したんですが、佃煮の作り方しか出てきませんでした。
また、手作りの為おすそ分けは無理です
- 0 いいね
海苔の佃煮を作ったんですが、思いの外大量に出来てしまいした。
ご飯に乗せる、パンに塗る以外で使い道ありますか?
レシピを検索したんですが、佃煮の作り方しか出てきませんでした。
また、手作りの為おすそ分けは無理です
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は納豆は食べないので、旦那と子供にあげます。
桃屋のホームページはまったく思い付きませんてました!
見てみます!
桃屋のホムペに江戸むらさきを使ったレシピありますよ
またまたありがとうございます!
色々和え物に使えるんですね!
ささみ、魚は美味しそうですね!
頑張って毎日食べます
納豆に入れてもウマイよん
ありがとうございます。
おすそ分けは、「(仲が良い人以外の)手作りは苦手」って人がいると思ったので…。
1レス目の方がご近所さんだったら、ドーンと差し上げたいです。
キャベツがあるので、早速和えてみます!
鶏のささみとか白身魚に、のりの佃煮とマヨネーズを付けて、とろけるチーズを乗せてレンジでチンしたら美味しいよ。
ゆでたほうれん草に佃煮を混ぜ、醤油を少したらして磯和え。
お餅にもあうし、ドレッシングに加えても美味しいよ。
どうぞ。ほうれん草とか
毎食食べればすぐなくなるっしょヽ(´▽`)/
ピーマンとかキャベツとか和え炒めにしても美味しいよ
お裾分けしてもいいんじゃない?
あたしなら貰うよ
No.-
10
-
主
- 911SH