• No.1601 1人目のとき

N906imyu

10/04/28 21:18:06

誘発分娩でした。
    痛みが来て、LDRで耐えていました。カッコつけな性格の為に必死で痛みを堪えてたら視界に笑顔の母親が…。母に「出てっていいよ…(出てけ)」って言ったら「大丈夫大丈夫♪気にせんでいーっちゃが♪(孫の誕生をこの目で見たいから出るもんか)」と笑顔で答えられ、「いや…、こっちが気にするから…(はよ行け)」と言うと「大丈夫やかい気にしなんな♪(出産を見たいんじゃ)」また笑顔で退室拒否され、最後には「いや、お願いやから出てって…(最終通告だコノヤロー)」と言って出てもらいました↓それからは恥も何もなく「足つりました、あっ!こっ腰もつりましたあー!!」と看護師さんを困らせまくり。しまいには私「今日じゃなくて明日にしていいですか?」看護師「無理ですよー」私「無痛にしたいくらいです」看護師「麻酔キクまでには産まれちゃうわよー」とわけわからんことを言いまくり、息むときは産院に響き渡るほど「あーーー!!」と叫んでました。しかし冷静になり、叫ぶと無駄に体力使うと思い無言で出産しました(;^_^A今思えば母に出産見てもらえば良かったな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1603 さては宮崎

D905i

10/05/14 19:54:52

>>1601
    面白かった(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。