• No.542

P902i

06/04/10 10:35:51

研修医に出産見せていいかと聞かれ感動するだろうから是非どうぞと答えた私。陣痛室のベッドで静かに陣痛に耐えていましたが、急に激痛とうんこがしたい気になりベッドの枠に頭をガンガン打ち付けて痛みを忘れようと必死。…が、ベッドの枠がちょうど人の頭より少し小さいぐらいの幅でズボッと頭が入ってしまい、入ったはいいが抜く事ができず、おまけに陣痛は痛い。結局枠のネジをはずしてもらい頭にはベッドの枠をはめたまま出産するハメに…感動を研修医にもわけてあげようと思い入室をオッケーしたのに分娩室はありえないぐらいの爆笑になってしまいました…恥ずかしすぎて研修医達にむかってずっと「出てけ。シッシッ。シッシッ。」言ってました。さすがに旦那は立ち会いを寸前で拒否しました(T-T)

• No.1438 ヤバイ

SH06A3

09/06/18 01:07:35

>>542ツボった!

私はずっと「う〇こでるよー」と叫んで、いざ出産。「え?踏ん張っていい?踏ん張っていいの?」
    「早くしてー踏ん張らせてー、踏ん張りたい」「踏ん張るよ」って言ってた。普通「息んでいい?」だよね?
    う〇この事ばっかり考えてたから踏ん張るになったのたぶん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。