浮気…

匿名

N906i

08/11/14 10:51:52

今年に入ってから、旦那が浮気してるっぽくて疑ってます。
やたらメールが増え、メール着信がバレないようにか、サイレントにしたり。
1度名前を間違えられたこともあります。
1度携帯を見てしまい、送受信メールが削除されてるのを問い詰めたら、疑ってることを逆ギレされました。
それ以来信じようと努力してきましたが、今朝子供を保育園に送って帰ってきたら
チャイルドシートの座席部分にゴムの空き袋が落ちていました。
保育園の前に病院にも行ったのですが、朝や病院で子供を乗り降りさせるときは気づきませんでした。
朝イチで見つけたのではないので、もしかして病院か薬局で子供が何かわからず拾ったとも考えられますが、やっぱり怪しいですよね。
決定的な証拠でないため、どぅしたらいぃかわかりません。
ちなみにクロの場合でも離婚は考えていません。でも浮気をやめさせたいです。
話し合いたいのですが、前回逆ギレされて話し合いにならなかったので
どのようにしたら、旦那が認めて浮気をやめてくれるか悩んでいます。
何かアドバイスお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

N906i

08/11/14 11:57:53

レスありがとぅございます。
    浮気を認めさせても離婚しないってわかれば、浮気しまくる…
    これが怖いです。
    どぅせケンカで終わる。
    逆ギレしとけば勝てるなんて思われてるかもしれません。
    落ちてた袋をつきつけたら、「浮気してるってわかってんのに、笑って済ませてくれるの?」って思われそうで。
    離婚しないなら、見なかったことにするのが1番なんでしょうけど
    そしたらこのままずっと続けられるのかなって嫌な気分になります。

• No.4

N906i

08/11/14 13:31:43

レスありがとぅございます。
    浮気は治らない…
    そぅですよね。
    だだ1回の過ちならまだしも、もぅ数ヶ月にわたってメールも続いてるから
    ちょっと何かがあったくらいじゃ治らないですよね。
    旦那自らいけないと悟って、きっぱりやめて欲しいと思いますが、無理な願いですね。
    離婚を考えないなら、我慢し続けるのが1番だと思います。
    いつまで我慢できるかわかりませんが…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。