• No.2241 匿名

11/11/01 21:20:09

久々にきた~

今度のボルテージの奪いたいとか言うやつの絵って、SP描いてる人と同じだよね?
    シチュエーション的に好みだからどんなんだろって思ったんだけど、SPの絵がそこまで萌えなくてやった事ないしなぁ~ゞ
    絵は執事のやつや恋色デイズやキャンパスが好きなんだけど…
    登録した人いますかー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2246 あは

11/11/21 09:59:16

>>2241
    私も同じ理由で登録躊躇った(笑)
    SP最初の頃はスチルも話もよかったんだけど、途中から雑?になった感じがして…顔の角度とかシチュエーションとか。絵師変わった?って思ってたし、スチル出るたび萎えた。
    それで解約しちゃったから、今回のも主婦的には魅力的なのに登録しなかった(;_;)

かわりにお嬢様のやってるんだけど結構お気に入り☆
    主人公お嬢様っぽくないけど(笑)

後キャンパスの先生配信されて、そっちにどっぷりハマってる(>_<)甘いわぁ~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。