ゆっくりとオーラを見ます(^-^) へのコメント(No.134

• No.134 人魚

KDDI-HI3B

08/11/11 09:38:53

花子さん☆

花子さんは緑色に淡い藍色のオーラ、お子さんは藍色に淡い緑色のオーラです。

とても似ています。

花子さんは人とのコミュニケーションをきちんととる事も出来、社交性もあるように思います。

自立心も強く、自分をもっと向上させようと言う意志も感じました。

その為プライドも高く、不安定な自分の心で、繊細な面もあるので周りにどう見られているんだろう?良く見られたい!というような、そんな気も見受けられました。

もう少し肩の力を抜いて下さいね(^-^)

あなたを慕う気持ちを持っている方は沢山いるはずです。

とても良いオーラです☆

お子さんの方ですが、やっぱり似ている面を多々感じました。

頑固で独断的、そしてワガママ…
    そんな気が全面に出ています。

しかしまだ小さいお子さんには当たり前の事のように感じます(^-^)

花子さんも幼い頃はこうだったのではないでしょうか?

これから成長して社交性が身に付くにつれて、人とのコミュニケーションも上手くとれるようになるだろうな、と私は思いました。

接し方ですが、一度お子さんを認めてあげて下さい。

直感力にとても優れたお子さんなのだろうと思います。

認められたい。ほめられたい。

そんな気も見受けられました。

自信をつけてあげるように、認めてあげて下さい(^-^)

花子さん、お子さんに良い道が開けますように…
    私も祈ります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。