あり得ない(T_T)性的虐待

匿名

KDDI-HI31

04/09/22 15:47:51

私は専業主婦で一歳の娘がいます。そしてシンママの友達がいて、彼女は三歳の子供(Yちゃん)がいます。友達に週に一回くらいYちゃんの子守りを頼まれて、昨日も友達の家に行きました。そしたら友達の彼氏がYちゃんを裸にして自分の性器をYちゃんの性器にこすりつけていました!友達はもう出かけていなくて二人きりだったみたいです。「私が何してるの?!」って叫んだら彼氏がびっくりして「あ、いや、冗談で遊んでた」とか訳の分からないことを言ってました。私はすぐYちゃんを連れて自分の家に行って友達に電話しましたが連絡が取れなくて、児童相談所に電話して保護してもらいました。続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。