エッチの後、開口一番「飯」って何?(長文)

匿名

寂しいな

PC

05/04/28 23:38:55

結婚して3年、子供も小さいので2週間に1~2回のペースでエッチします。でも殆どの場合が、私が口でしてあげて「入れていい?」と聞かれそのまま・・・。「私は何もしてもらっていない」と言っても「我慢できないから」と言われ、今までは子供の夜泣きで毎日寝不足だったし「早く終わった方が良い」と思っていたけど余裕が出てきた最近は寂しいです。しかも、エッチする前に自分のしたい事(テレビやゲーム)をしてから始めるので、私はボーッと待っているだけです。それくらいは我慢できるけど、今日はエッチが終わった途端、「お腹空いたから飯作って」ですって!信じられない!!頭にきて口論になったけど、私は御飯を作ってあげました。でも旦那は怒って食べないで寝ちゃうし。妻って性欲処理付きの家政婦?と思っちゃいました。愚痴・長文ですいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。