- ニュース全般
- あ
- KDDI-SH35
- 08/10/11 12:15:27
今日やったにじいろジーンで豚バラのネギシオやってたのですが作り方覚えてる方教えて下さい
- 0 いいね
Pickup
今日やったにじいろジーンで豚バラのネギシオやってたのですが作り方覚えてる方教えて下さい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぶたばらを油無しで焼き目がつくまで焼く。
水100CCに日本酒大1?、トリガラの顆粒大3?、片栗粉、レモン汁をまぜる。
火止めて肉にタレを絡ませる。
小口ねぎ・白ごま・ブラックペッパーをかけて出来上がり。
ありがとうございます
作り方は下の方が書いてくれてるので分量だけ☆
豚バラ300
【タレ】
水100cc
酒大さじ1
鷄ガラスープ小さじ3
レモン汁 少々
かたくり粉小さじ1と1/2
二人分の分量です。
サイトに行けば詳しく載ってますよ(^-^)
うける。笑
ビフォーのほうが似合ってる気がする
みんなびみょー
お父さんの服!
母さん足細いなぁ
ママのヘアメイクはよかったけど服はみんな微妙だね…
お腹すいたよ(〃´Д`〃)あさりおいしそう
うんおいしそうだね!
パスタ大好き(^-^)