- なんでも
- &#x{11:F99D};
- P900iV
- 05/04/26 16:45:18
どんなものを一緒に煮たら美味しいですか?いつもはシンプルにかぼちゃだけにしたり、竹輪やアゲや煮干しを入れたりしてます。皆さんのオススメ教えてください&#x{11:F995};
- 0 いいね
Pickup
どんなものを一緒に煮たら美味しいですか?いつもはシンプルにかぼちゃだけにしたり、竹輪やアゲや煮干しを入れたりしてます。皆さんのオススメ教えてください&#x{11:F995};
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うち いつも挽き肉と玉ねぎ入れるよー(*^∀^*)
玉ねぎに味が染みてウマイよ★
煮崩れしないようにするには、煮詰めすぎない事と、掻き混ぜない事かな~。
教えてくださってありがとうございました(*^_^*)そして主さん横からすみませんでしたm(__)m
みなさんありがとうございました&#x{11:F994};今日はとりあえず豚挽肉と煮てみました&#x{11:F995};他のみなさんのもまた次に試してみたいと思います&#x{11:F99F};美味しそうなレシピありがとうございましたぁ&#x{11:F9C6};
バターでさっと炒めてから普通に水、お醤油、ミリンなどで焚くと美味しいですよ~
南瓜を鍋に入れて砂糖をぶっかける。しばらくすると水が出てくるからそこに醤油、ミリン、足りない分の水を入れて煮る。煮汁はヒタヒタくらい。かぶるくらいじゃ多い。
柔らかくなったら火を止めて冷めるまでほっとく(味がしみこむ)
分量は適当だからわかんないや。
市販の昆布つゆとかでも美味しくできるよ!!
豚挽肉でも美味しくできるんですね&#x{11:F9F7};小豆なんて意外だけど今度やってみようかな&#x{11:F99F};
煮崩れしないようにするには面取りだったかな?うちはめんどくさいのでしませんが&#x{11:F8A4};
小豆入れるとうまいよ★
主さん横からすみませんm(__)m私は煮物系が苦手で時にカボチャの煮物がいつもうまく行きません。味は悪いし、煮崩れするし…。おいしい味付け方法と煮崩れしない方法を教えてほしいです。できれば1から教えていただきたいですm(__)m
豚挽肉&#x{11:F9FA};入れるよ&#x{11:F995};おいしいよ&#x{11:F99A};
なるほどー&#x{11:F9F7};肉系ですか&#x{11:F9A0};豚挽肉ならあります&#x{11:F9C7};
鳥つくねと煮るとんまい(^-^*)
私は牛肉ミンチ入れる(^O^)