- なんでも
- 主
- N904i
- 08/09/19 00:32:32
モバレピ、味の素レシピ、レタスクラブ、オレンジページ等々、レシピサイトで、調べていました。
そしたら、塩胡椒のみで作るタイプと塩胡椒+砂糖かはちみつで作るタイプの2種類が在ったのと、
茹でるタイミングも先に茹で、2~3日放置するタイプと味付けして、ラップでくるんで2~3日放置してから茹でるタイプが在ったんです。
味付けや茹でるタイミングと放置するタイミングが、色々なので、どのレシピを参考にしたらイイか解らなくなりました。そこで質問です。
①皆さんが作られた鶏ハムの作り方を教えて下さい。
②どんな味ですか??
長文ですいませんが宜しくお願いします。
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