至急です!!!

匿名

ダブルC

SH906i

08/09/10 22:32:03

今日、請求のメールがきました!何回もきたのでメール消去してたんですが、よく読んでみたらかなりの額の請求なんです。でサイト名が知りたくて2回サイト名を教えて下さいとメールしたら↓のような返信がきました。払わなきゃヤバイんでしょうか?↓↓↓
 こちらは解約窓口です。話の論点がずれています。
弊社住所・連絡先・代表者名・会社案内・規約・利用履歴・登録情報はサイト内からご覧いただけます。
そちらからご確認ください。
ご登録時にお送りしたメールの案内で
「マイページURL、ID、パスワードは再発行は行いませんのでご自身で大切に保管して下さい。この規約に同意して頂けましたら、下記URLをクリックして下さい」
と明確に記載されています。そちらの案内からアクセスして確認して下さい。
サイトURL、マイページURL、ID、パスワードは再発行は行いません。失くされた場合は自己責任でご対応ください。

サイト内でご確認できる内容につきましてのご質問はご遠慮ください。

話の論点がずれていますが、こちらは解約窓口ですので案内に沿って所定のご解約手続きを粛々と進めるのみです。

そうやって、話を長引かせるのでしたら、ご対応の仕様がありません。ご解約の件についてお客様からのご指示がなく、とても対応に苦慮しております。
これ以上、取り交わした契約事項に沿って手続きをせずに、自分勝手な都合で言動されますか?
その場合はこちらも躊躇することなく、強制解約(違約金)のお手続きへ進めさせていただきますのでご了承ください。

※こちらは解約窓口ですので、いっこうに案内に沿った所定のお手続きをされないのならこちらも何もお答えしようがありません。
つきましては今後一切、お返事もいりませんし、こちらも一切お返事はしません。
ご解約のお手続き以外のご連絡にはお相手しませんので予めご了承ください。

------------------
<直アド掲示板ご解約窓口>
平日11時~19時受付

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

SH906i

08/09/10 22:40:31

払わくても大丈夫って事ですか?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。