- なんでも
- 料理下手
- SH903i
- 08/09/05 16:54:55
ごぼう
人参
大豆
と何入れたら美味しい?
大豆入れない方がいいかな?
- 0 いいね
Pickup
ごぼう
人参
大豆
と何入れたら美味しい?
大豆入れない方がいいかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
マヨ+スリ胡麻
うちは、ゴマドレッシング&マヨネーズで和えるよ~。それから、塩こしょう。
これだけでウマー(*^ー^*)
ゴシゴシ洗ったら皮が剥がれて白くなりました↓問題はないですよね!?
何分くらいゆでますか??主さんすみません(>_<)
腹減ったぁ~。
たわしでゴシゴシ綺麗に洗えば皮剥かなくても平気だよ。
ごぼうって皮剥くんですか??私もトピずれすみません…これ見たら食べたくなってきた(>_<)
さっきごぼう大量に貰ったので…
ぴりっとさせたいからマヨに醤油と七味入れる!
大豆より枝豆が美味しいと思う。
ゴボウを好きな硬さに茹でて、ざるにあけたら熱いうちにだしの素と砂糖をまぶしておく。
冷めたらギューッと絞る。
あとはマヨと白胡麻とお酢タラッと。
いつもゴボウと人参だけで作るけどかなり美味しいよー。
今日作るよ。
ささ身とごぼうをからしと、マヨネーズで和える。
きんぴらみたいに煮込んだ奴をマヨで和えて、ゴマパラパラでうま~
と、醤油で和えたらおいしかったよ~
コーンとハムと卵ですか!!
ありがとうございます!
やはり大豆はやめた方がいいですねf^_^;
美味しい作り方ありますか?
きゅうり
カニカマ
ゴボウサラダって、
ゴボウは湯がくんですか(´・ω・`)?
トピ借りてすみません。(x_x;)
きざみねぎかタマネギスライスしたの
ハム
きゅうり
大豆がシャキシャキ感を邪魔しそう。
ハム
卵
コーン