• No.51

PC

08/08/31 20:14:49

37歳。
    私が高校2年の時、ミニスカートに変わっていった。
    1年の時は踝まであるスカート履いてたから、買いなおした。
    化粧はヤヌスの鏡っぽいから、私より上の年代の人ならやってたのかも。

ボンタンはあったけど、上は短らんが多かった。長らんはもう終わってて少なかった。

この頃はトヨタのクラウン、マークⅡ、チェイサーとか、日産のグロリアとか、マツダのRX7とかが多かった。
    車高を低くして、ショック変えて、エアロつけて族車?っぽくするのが流行ってた。
    段差のある場所を走る時は腹擦らないように超ノロノロ運転www
    マフラー変えてうるさい音させてたよね。
    スモークが今と違って前後左右どこの窓でもOKだったから、オールスモーク2枚貼りだった。

車の鍵に(チンチラっていう猫の)しっぽみたいなフワフワしてるキーホルダーつけてた。
    車はもちろん土禁ね。
    普通にふわふわのスリッパがあったwww
    女子高の門の前に、彼氏が↑の車で迎えに来るのがステイタスだったあの時代。

セーラー服懐かしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。