大阪の生野区・・ へのコメント(No.24

• No.24 シングルマザー

N705i

08/09/01 00:39:47

私の娘のパパは生野区の鶴橋、在日です。生野区は、決して治安がいいとは言えないかな~やはり、在日の人がかなり集中してるし、仲間意識みたいなんがあるから、住み慣れた人には住みやすいとは思うけど。私は彼と付き合ってた時に彼から在日だと聞かされてて、差別意識はなかったから、それでも付き合ってはいたけど、やはり環境や文化の違いで違和感などは、あった。
    彼家族と会った時も違和感あったし何よりうちの親はだめでしたね。  
    今は別れて別々に暮らしてるけど、これでよかったかなて思ってます。娘の父親には変わりないし今も本人とは全く関わりがない訳ではないけどね。
    主さんが在日なら嫌とかいう思いがあるなら、最初から生理的に環境を受け付けないなら結婚しても環境に馴染みきれないからきついかと思いますよ。    長文失礼しました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。