ウイルス性のイボ へのコメント(No.48

• No.48 うり

KDDI-TS33

06/08/31 22:31:16

私は四月位から週1ペースで通ってるよ。最近は二週間に一回だけど。最初の頃はほんとに嫌で色々調べて漢方自分で買って飲んだりしてたんだけど効果なくてやめた↓。でもさっき左の指の間に出来ていた結構大きめのイボが一つきれいに取れてた!まだ足には3つあるけど後2つ取れそうな感じ!鬱陶しいから早く取れて欲しいわ…(>_<)
    イボは大きくなってぶつかると痛いよ。特に足の裏に出来る魚の目に似たいぼは痛い(x_x)私もあるんだけどね。魚の目タイプの方が治りにくいらしいよ↓指の間に出来てる奴は突起物みたいに出てるからはがれやすいみたい。私は手の親指の真ん中にも出来てるんだけどそれが一番うざったいから早く取れてほしい↓はとむぎ茶とヨクイニン、免疫力をあげるサプリ飲んでひたすら焼き塗り薬塗ってるけどいつまで続くんだろうか~↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。