• No.5

N900iS

05/04/23 07:18:26

母乳さん。いえいえ、とんでもないです。参考になりましたよ!ありがとうございます。

ななさん。正直、食生活のほうには自信がありません(T_T)確かに肉などばかりかも…。かぼちゃなんて数か月も口にしてないです。こんなんぢゃダメですね。これを気にキチンとしてみます!ありがとうございました。
    え…さん。うちは普段から下痢のようなやわらかいウンチをしているので、下痢なのかわからないんです(>_<)もう少し様子みて、病院へ行くか決めてみます!
    山さん。うちの子もこの間ポリオに行きました!!行って1週間後くらいから、こんな様子です。もしかしたらポリオが原因なのかも…?!ですね。もしそうなら、病院へ行っても意味ないかもしれませんが、もう少し様子見て、行く事も考えてみます。ありがとうございました。
    皆様、とても参考になりました!どうもありがとうございましたっm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。