〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.327

• No.327 ぷに

KDDI-HI3B

08/11/22 03:42:33

はろ

かおりサン
    実家いいよね
    色んな意味で楽だし
    夕飯の用意せずに手料理食べられるってこんなに幸せな事なんだって感じ
    うちは実家まで車で40分、旦那がいない時はバス・電車乗り継ぎしないと行けなかったからなかなか行けなくて
    免許とったら一番に実家行くんだ~

桃サン
    桃サンこそ偉いよちゃんとエクサできてて私なんて体動かすので精一杯
    部分エクサまで気が回らないや

や"~んまだ生理こないんだけどヒヤヒヤする
    もし妊娠してても体動かすのは平気
    私妊婦の頃暴れ?まくってても全ッ然平気だったから
    安定期前に雪道で腰強打でも平気で臨月では海入るはローラースライダーはするはで旦那を驚かせた経験あり"って自慢にならないか

話は変わって今日。かな~り歩いた
    旦那の迎えを期待してイオン行ったんだけど今日に限って旦那の帰りが遅い事遅い事…4、5時間イオン内をウロウロしたわ最後はどの店も見飽きちゃって子供服屋の店員サンとおしゃべり盛り上がっちゃったし

疲れたけどいい運動になった
    やっぱ目に新しい物見て歩くと自然と足も動くもんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。