〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.323

• No.323 ぷに

KDDI-HI3B

08/11/20 15:55:13

久しぶり
    ココはちょく②見てたんだけどカキこんでる間に寝てたりで…睡魔に勝てずなかなかカキできなかったよぉ

かおりサン
    生理前なのに順調だねやっぱ運動してるから代謝上がってるのかな私も見習わなきゃ

桃サン
    私も生理遅れてるんだけど今月は軽く思い当たる節があるから心配だぁぁ
    今子供2人で手一杯なのに3人目だなんて…想像つかない早く生理よ、来ておくれ祈

ナオサン
    初めましてかおりサンとは知り合いなのねどんなダイエットしてますか
    私はみんなの中で一番誘惑に弱いダメ子ですがこれからがんばるつもり
    ヨロシクね

今日は教習所お休みだったから久しぶりに子供と公園行ってきた
    人のいない(なぜ?)公園だったから子供が遊んでる間美腰エクと踏み台昇降やってみたよ
    寒さ吹き飛んで軽く汗かいた

美腰10分
    踏み台昇降 10分

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。