急上昇
た
シンママです 子供二年生男。 とにかく子供と接する時間ほとんど、怒鳴ってます。通報されるかもしれないぐらい。限度を超えると叩くこともあります。全然言うことを聞かない、行動がとろい、子供の態度がでかく生意気極まりない。今日も夏休み宿題の絵画で、12時開始でまだ終わってない。色塗り適当だしグチグチ文句たらたら。病気になりそうです。余りに偉そうなので、別部屋に来ました。 ずっと血圧上がりっぱなし。どうしたらいいかわかりません
私の母も、こんな子供みたことないし、面倒みるの懲り懲りと言ってます。母に対してもババァ、ムカつくんだよぅ、など暴言はきまくりです。
外では友達に言い返せないほど内気です。 だから余計に腹が立ちます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません