私は家政婦?? へのコメント(No.26

• No.26

KDDI-HI35

08/08/16 23:29:23

レスありがとうございます。でも確かにそうなんですよね。子が会いたがってる以上価値はあるんでよね。親のエゴと言われればなる程なぁーと思いました。子が実親に会いたがるのは当然ですよね。私から見たら嫌な女だけにハッキリ言って過ぎませんが、長女にとっては大事な母親ですよね。本当に考えさせられます。気持ち分からない人に何て言ってすみませんでした。旦那が言わないのに腹立ててるなら、やっぱり私が言わないとですね。チト今はまだタイミング無いですが、またすぐタイミングあると思うので、勇気出して話してみます。色々とありがとうございます。

子連れ同士の方が居て嬉しいです。お子さん達は同じ年何ですか?何だかそれもそれで凄い難しそう(>_<)出来れば、義務教育終わるまでは誰の邪魔もなく手元に置いときたいですね.親になった立場から言うと。でも色々難しいかな??と思って来ました。本当に勉強になりますね。色々な意見聞けて☆お互い頑張りましょうo(^-^)o良ければまたレス下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。