- なんでも
- 虫キライ!!
- P900i
- 04/09/21 02:38:40
さっき米を研ごうとしたら虫を初めて見つけたのでどうすればいいか調べたいと思い、サーチしました。そしたら色々と書いてありとても役に立ちましたが、肝心な米びつの洗い方がいまいちわかりません。ウチはレンジ台付き米びつなので一体化していてはずせる様な感じではないのです(>-<)サーチしたレスには新しいお米を入れる前にキレイに。と書いてありましたが空のストッカーにそのまま水入れてバシャ②洗っちゃダメですよね(¨;)?みなサンどうしてますか?一度虫がついた事がある方はその後はどうですか?虫を発生させない為には湿度は低い方がいいのでしょうか?米の性質を全く知らないので私に教えて下サイ!m(__)m
- 0 いいね