赤西仁クンについて へのコメント(No.49

• No.49 みい

KDDI-SA32

05/05/06 00:57:02

皆さんといろいろ語りたいと思ったんですが、赤西くんの事以外を話すと不快に感じる方がいるみたいですね(>_<)私がKAT-TUN全員の話をはじめてしまったばっかりに申し訳ないです。皆さん、どうしますか?KAT-TUNトピに行っても、KAT-TUN以外の事を話したら不快に思う方いますよね。私はジャニの総合トピがあるのはわからないのですが、ジャニの総合トピみたいなのはあるんでしょうか?私の携帯だと、サ~チできなくてわからないんです(T_T)
    せっかく皆さんともお話できて楽しかったんで、もしないようでしたら、ジャニの話は何でもOKみたいなトピ作りましょうか?ここの主さんに迷惑かかってしまいそうですし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。