• No.932 匿名

14/08/19 01:16:47

中学生の時
    誕生日プレゼントに色々な雑貨を詰めた物をプレゼントしたんだけど、数日後の私の誕生日に、私がプレゼントした物の女物バージョンをもらった。
    私があげたのがスポーツブランドのタオル、彼氏からは女の子向けブランドのタオルをもらったみたいな

その時に添えてあった手紙で私の名前をローマ字で書いてあって、それが間違えてた。keiko→kemeko
    文面が問いかけ調だったり、しかも白いコピー紙にワープロ打ちでパッと見、脅迫状みたいだった。

最終的にムリだったのは、住所を調べたのか、うちの近くをチャリでウロウロしてるところに出くわした事。
    (うちの周りは住宅街&学区の外れで住んでる生徒が数人程度だからうちを探しに来た以外の彼氏がうちの近所にいる理由は考えられない)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。