主
友人はモバ○ーでとにかく多数の男と会っていて昨日も県外まで時間かけて泊まりがけで行ったり、帰ってきて又別の男を家に呼んで夜中一時(少し前)に二人で酔いながら寝かせて、楽しいよ♪ってメールしてきたり…
男達に会う時、親を利用出来たら子供は親に預けたり預けない場合でも寝かせるのは夜中だし、ご飯もまともに食べさせてないし(プリンだけ等)とにかく子供を放って多数の男達と会っていて、内何人も付き合ったりもう2年前から散々危ないから辞めた方がいい、子供が可哀想と注意しても今まで何人に会ったのか…
もう何より子供が不憫でならないし今すぐ児童相談所にでも引き取ってもらいたい。
子供取られてでもたぶんモバ○ーの男達と会う事は、やると思いますが…もう怒っても何しても駄目だし通報しても良いよね?長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません