疲れた… へのコメント(No.11

• No.11

821P

08/07/04 11:07:01

みなさんレスありがとうございます。
    妊娠中に同じような思いをされた方もいらっしゃるんですね…
    私もひたすら我慢して出産を待つしかないんでしょうか…
    旦那は外にいる時は「家族がとても大事」みたいなことを言ってくれるのでみんなからうらやましがられたりするんですが、最近は家に帰ったとたんに無視が始まります。
    先月は暴言もたくさんあって「お腹の子は俺の子じゃないからお前と子供がタヒんでも関係ない」とか言われてました。
    でも次の日には謝ってきてたんですが、今はとにかく無視されます。
    特に理由も思いつかないし、疲れてるのかな?と思ってお弁当を豪華にしてみたり私も笑って対応したりしてみたんですが、最近は私の方が限界にきてしまって…

旦那が病気なんでしょうか?それとも私が鬱か何かになってしまったんでしょうか?
    お腹の子の為に今私はどうしたらいいですか?
    またアドバイスお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。