- シンママ
- ☆р*ιο∨ё(^3^)/☆
- N904i
- 08/07/01 13:14:54
理由は旦那が女とメールをしていて、それを問いただしたら、出ていきました。
その時は一週間で戻ってきたのですが、その女の悩みを聞いてるだけだから、受け入れてほしい。といわれ、チビのこともあるし、あたしが精神的にたえられなくなったら、やめてほしいっていったら、わかった。といったのに、後日やめてほしい。といったら、
無理といわれました。
どんな内容かも、説明してくれるといったのに、それもせず、女に確かめたら、悩み相談なんかじゃなかったし、したら、旦那は逆切れして、でていきました。
一ヵ月後また、帰ってきて帰ってきた理由がチビを自分が引き取りたくないから。
引き取ることになったら、チビを施設にいれると。
それで、一ヵ月また生活をともにしたら、
また、ある日離婚したいといいだしました。
したら、養育費も必要最低限しか払わないといいだし、
じゃー別れる理由は何?
っていうと、
性格的にあわない。
家庭に毎日帰ってくることがいやだ。
結婚はむいてない。
と。
子供のことには養育費をはらうといいつつも、養育費を渋ってるし、一回帰ってきたときも、子供がいるからといいつつも、遊んだりなんもしませんでした。
七年間、旦那は育児に否協力的だったし、なんもしない人だった。
我慢しつづけてたのはあたしもいっしょ。
一人でチビを育てて来たようなものです。
言葉に勝てなくなると暴れだすし、うちの親にまで手をあげたし。
チビをつきとばすし。
これでも、やっぱり調停にかけると、こちら側の要求は通らないものですか?
- 0 いいね
No.-
13
-
☆р*ιο∨ё(^3^)/☆
- N904i