頭叩いてしまった へのコメント(No.14

• No.14

KDDI-CA39

08/06/22 18:50:19

怒る必要のないところで子を怒っていたんですね。叩く以前に最低なことしてました。正直姪のようにはさせたくなくて、悪いことは教えないと!と思ってる自分もいました。子にかわいそうな事をしてた。相談して良かったです。
    私が姪になめられてると感じることは多々あります。弟の叱り方は最初は諭すように言い、最終的には姪をかなり強く怒鳴りつけます。弟に何も言わなかったのは、育児方針について口を出されるのは誰でも嫌だろうと思っていたからです。でも本当はずっとイライラしてたので言ってみます。
    姪と子はだいたい仲良く遊びますが、姪がふざけてすることを子が嫌がってもしつこくやったりします。
    食事は最近は姪も一緒ですが、子が食べてる物を姪がほしがて取ったり、だいたい姪が早く食べ終わるので子が食べてる物を取ったりします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。