- なんでも
- 教えて
- D903i
- 08/06/20 13:57:09
ゼラチンとカンテンの違いは何ですか?
甘口のカレーを辛くするには何を入れたらよいですか?
豆板醤、タバスコ、七味があります。
- 0 いいね
ゼラチンとカンテンの違いは何ですか?
甘口のカレーを辛くするには何を入れたらよいですか?
豆板醤、タバスコ、七味があります。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
動物の骨や皮が原材料。寒天はテングサという海藻が原材料。
カレーは…どれも微妙な味になる気が。
スーパーに、それ用の粉末の辛口カレー調味料があるから、それが一番かなあ。
ありがとうございました。
豆板醤とこしょうってテレビで観たよ
ゼラチンは動物性かんてんは天草が原料だったかな。
甘口は買わないからわからない
ゼラチンは動物の何かからできてます。寒天は海藻からできてます。
カレーにはタバスコでいかが?
No.-
5
-
ゼラチンは
- KDDI-KC38