• No.590 匿名

11/01/24 16:35:32

※マリアアントニアのブログより

2010/04/03 00:45
    (略)
    私、マリア・アントニア北岡理枝はね
    自分だけ残った使命を守るために家を出たの

最低最悪のどうしようもない霊魂の集まった家族だから選んでくれたんだ

夫からのドメスティック・バイオレンスで、ほとんどが、言葉の暴力だったけどますます酷くなってきて協力を得られなくなっちゃってね
    夫は使命を自ら捨ててしまったんだ。

子供達の使命も夫によって受けた情緒的な傷などによって果たすことができなくなって、とうとうなくなっちゃったんだ。

おまけに夫は仕事による疲労とストレスから鬱と統合失調症になっちゃって自分が精神病になったのは私のせいだって言って精神的苦痛を負わされたと言ってね、いろいろな手段で今まで以上に脅迫してきたりとか精神的苦痛を私の実家や親戚と自分たちの子供たちにもあたえると思ったけれどひとりだけ使命がまだある状態でそのまま、家族と一緒にいることは私自身の使命も命も危うくなってしまうからね
    自分が使命を全うすることによって、自分の家族も天国に連れて行ってもらえるのならとイエズスの呼びかけに応えたいと、わたしの自由意志で家を出ることにしたんだ。
    もちろん子供達のことはかわいいよ。
    自分の腹を痛めた子ども達だからね。
    できることなら一緒に連れて行きたかったよ。
    自分が子供の立場だったらいやだよね。置いて行かれるって…。
    たくさんの愛情を注いできたからこそ、つらい決断をしたんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。