チラ裏in小学生カテ へのコメント(No.79142

• No.79142 麦茶作りが追いつかない

26/07/15 18:11:45

今日は下校時間が全学年同じ
    外で叫んでる子いるなぁーと思ってたら6年の子が帰宅
    誰か騒いでた?と聞いたら下の子の同級生2人が我が家にピンポンしようとしてて上の子の友達が「おい!6年の家に何してんだ!」と叫んだらしい
    下の子の同級生達はそのまま帰ったと
    その時下の子はまだ帰ってきてない
    前は同じクラスだったけど今は別のクラスだし押そうとしてた子は女の子であまり話したことないしもちろん放課後遊んだこともない
    押そうとする前に「○○くんの家だぁー」と言って押そうとしてたらしい
    クラスは隣だしまだ帰ってきてないことはわかってるはず
    女の子のきょうだいは問題児で親もヤバめなんだけどその子だけは大人しい感じなのかと思ってたけど違ったのかな
    それもあってピンポンダッシュしようとしてたとしか思えない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。