急上昇
主子
みなさんは食材の衛生面にどのくらい気を付けていますか?
例えばまな板は肉と野菜と分けているとか、賞味期限の一覧表を作っているとか、調理器具を熱湯消毒しているとか…
その辺に関してかなりざっぱなため、皆さんを見習わせて下さい(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません