急上昇
やきそばん
わかる方教えてください。
お土産にいただいたのですが、肉かすとだしこを入れるタイミングがわかりません。
肉かすは一番最初に炒めればいいんでしょうか?だしこは仕上げにかけるんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
P902iS
08/05/11 10:04:51
ま さん
詳しくありがとうございます(*^ー^)
ま さんの作り方で作ってみますm(__)m
返信
No.6 ま
N905i
08/05/11 09:54:37
肉かす炒めて→野菜など炒めて→麺炒めて→ソース→食べるときにだし粉です。
返信
No.5 主 主
P902iS
08/05/11 09:42:47
CAさん 今みたら肉かす とパッケージに書いてありました。
最後に入れるんですか?
返信
No.4 主 主
P902iS
08/05/11 09:37:36
レスありがとうございますm(__)m
麺とだしこと肉かすを貰い作り方とか書いてなかったので助かりました。
返信
No.3 ぅさタン
N905i
08/05/11 03:09:50
肉かすみたいなのは他の具と炒めて、最後にだしこ?みたいなのかけてって。私が買って来た所の作り方に書いてあったよ。
返信
No.2 今日食べた
KDDI-CA3A
08/05/11 03:05:59
肉かす?
天かす?
最後に入れた
返信
No.1 あら
N905imyu
08/05/11 03:03:42
諸事情あげ。
返信