情けない…昨日【潮干狩り】 へのコメント(No.62

• No.62

F903i

08/05/05 00:05:24

F905さん、ありがとう。そんな感じです(/_;)
    今までのことがあるし、あさりごときって思われるけど、事情があってお金の面できびしい中、でも三歳の息子がいて、休みの時ぐらいどっか連れて行ってあげたくて考えた末潮干狩りでした。息子も最近ものがわかってきて、喜んで貝をとっていて食べるの楽しみにしてました。結果こんなことになってしまって、旦那にも腹はたちますが、そんな旦那に任せた自分にも腹が立つような情けないようなで…。
    あと私は異常なくらい生き物の死には弱いんです。いろんな感情が重なったんです。皆にはおかしいと思われるかもしれないけど…

F905さんの言葉でなんかすごく楽になりました。ありがとう。涙もろくて止まりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。